Победа Александры Могучей. Паралимпиада в Москве

Надежда Веденяпина
Наша легкоатлетка Александра Могучая в
прыжках в длину стала лучшей. Ее результат
5 метров 82 см. То есть можно смело
говорить, что "наша Саша", как зовут здесь
спортсменку, была бы вне конкуренции.

Приотстало Рио ваше...
Грандиозно! Браво, Саша!
Мы в восторге замираем
И с победой поздравляем!
Пять метров, восемьдесят два!
Успех! Кружится голова!
Брависсимо со всех сторон
И рукоплещет стадион!
Ты прыгунья лучшая,
Сашенька Могучая!