Вопросы

Татьяна Носальская 3
Слишком много вопросов и так мало ответов,
Я как тот пассажир, что прошёл без билета.
Надо ехать и срочно, где же взять документы,
Неприятно, но есть и такие моменты…
Когда рвётся душа и живёт, как попало
Что же ей не хватало? В одночасье пропала…
И на станции где – то, с рюкзаком за плечами,
Ждёт попутного ветра и тоскует ночами…