бабочка

Роланд Задунайский
бабочка не улетает
бабочке интересно
почему на колене белом
ей не хватает места

и что это за колено
холмик круглый и скользкий
и кто отражается в хроме
и кто здесь пишет законы

бабочке нравится остров
он для неё обитаем
взлетает красиво и просто
и в сне предрассветном тает...

бабочке жить недолго
любовь её скоротечна
свечка горит для Бога
и освещает Вечность...