***

Зелимхан Карачаевский 2
В моих мечтаньях много дум.
В своих мечтах я так безум.
Они всегда к тебе ведут,
Ища слепых надежд ласкут.
Но я же вами не терпим,
И я как босый пилигрим,
Мечты срубая и губя ,
Поиду искать в других тебя.
Наверно виноват мои пыл,
А может просто чувства скрыл.
Не знаю точно что виной,
Но сердце просит на изной
Всё вспоминая те слова-
"Я твой на век,люби меня!!!