***

Зелимхан Карачаевский 2
И будет вечер,
И будет ночь.
Не будет сна
И радость прочь.
Навзрыд заплачь
И закричи,
Свою беспечность
Утопи.
И с громом свет,
И в уши звон,
И вместо песен
Будет стон.
Беги от всех
И от себя...
И будет это
Только зря.
Навзрыд заплачь
Хоть закричи,
Тебя убьют
Твои грехи...