ночи в Крыму, теперь кому

Инга Ильина
И почему я снова по тебе скучаю?
Ну почему я снова твои руки вспоминаю?
Всё помню я, что было, ты любил.
Я помню это. Помню. Ты забыл?

Не помнишь ли, как первый раз гуляли?
Как мы мечтали, глядя в горизонт?
Как твои губы меня нежно в щёку целовали…
Я все не понимала, как так мог.

Так отдаваться как мог чувствам с головою,
Как будто забывал про все вокруг,
Как мог весь мир свой бросить, чтоб со мною
Увидеться и вновь коснуться рук…

Я помню, нам бывало и несладко.
И больно делали друг другу мы с тобой.
Ты успокаивал и говорил, что все в порядке.
Мы верили, что неспроста мы сведены судьбой.