***

Зелимхан Карачаевский 2
И в суете всех этих дней
Я понял лишь одно.
Добро не возвращается,
И надо намного злей.

К себе ,в себе и к остальным,
ни доброты,ни жалости.
И доброту всех прошлых лет
Забвенно утопи в усталости.

Не думай,не ищи,не жди
Ты никому не нужен,точно!
Время есть у доброты,
Оно закончилось заочно...