***

Анна Завезёнова
А счастье-это просто!Понимаешь?!
Оно ведь есть у каждого из нас!
Не деньги!Не квартира!Не работа!
А просто....
Очень дружная семья!
Не все порою это замечают,
Что дети-Божий дар!
И чудеса!
Которыми кого то награждают!
Они и дарят счастье нам,
Когда…
Когда порою очень ты устанешь!
И нету сил,и слов,и мочи нет!
Взглянув в глаза детей,
Ты понимаешь!
На них сошелся клином,
Белый свет!