Песня мамы и дочки

Юлия Зельвинская
«Нет мамочки моей родней на свете,
Во всех делах мы вместе заодно,
Сидим плечом к плечу с ней в интернете,
И совпадают вкусы на кино».

«А для меня нет доченьки дороже,
Во всех делах мы вместе заодно,
Она всегда на кухне мне поможет,
А то непросто справиться одной».

«Нет мамочки милей моей на свете,
Мы вместе с ней наводим красоту,
Ее зову я ласково «миледи»,
В глазах, как море, вижу доброту».

«А для меня нет дочери прекрасней,
Она – мой ангелочек на земле,
А наша встреча – самый главный праздник,
Ее улыбка – солнышко во мгле».

«А мамочка мне – близкая подружка.
Любой могу доверить ей секрет
И нежности всегда шепчу на ушко:
Тебя родней во всей Вселенной нет!».

«Я доченьке секреты доверяю,
Хоть и малышка – понимает всё,
Когда меня обнимет – сразу таю,
Моя дочурка – взрослое дитё!».