успокойся

Инга Ильина
Навязываться, может быть, не стоит,
цепляться за кого-то как за жизнь?
уйти ему сумей позволить.
уйдет и не вернется - так смирись.

«а может, нет, а может, стоит биться,
держаться рядом, как на поводке?»-
прошу тебя, сумей остановиться
и сохрани покой в своем мирке.