Сложной выдалась эпоха...

Ваганов Юрий
             *****
На дворе стоит эпоха ,
А в углу стоит кровать .
И когда мне с бабой плохо ,
На эпоху мне плевать ...

И.Губерман

            *****
Сложной выдалась эпоха ,
Только мне на все плевать .
Мне эпоха ровно по *** !
Важно - баба и кровать ...

Ваганов Ю. 08.09.2016г