Учения кавказ-2016

Владимир Пономарев 3
Учения КАВКАЗ-2016


Идут учения в Крыму,
Весь полигон Опук в дыму.
Здесь авиация и флот,
ЗРСО,-страны оплот.

Элита войск всех собралась,
Игра в войну, здесь началась.
Чтоб видел нашу силу враг,
Чтоб овладел им липкий страх.

Мы мощь свою сожмем в кулак,
Над Крымом вьется русский флаг.
Никто не сможет нас сломить,
Мы мир свой сможем защитить.

Веками жил здесь русский род,
Потемкин здесь построил флот.
В боях Суворов турков бил,
Кутузов храбрость проявил.

Идут учения в Крыму,
Не пустим в дом мы свой войну.