áåçûìÿííîé çâåçäîé íà êîëåíè

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
       ÁÅÇÛÌßÍÍÎÉ  ÇÂÅÇÄÎÉ  ÍÀ  ÊÎËÅÍÈ…………






È ñ íåáåñ………………………………………………………
……….. Áåçûìÿííîé çâåçäîş……………………………..
………………………………………………………………..
………………. Íà òâîè ……………………………………
…………………… Óïàäó êîëåíè……………………………..
………………………………………………………………….
……………………….. Ñòàíåøü òğîãàòü …………………….
…………………………… Ìåíÿ ñîáîş………………………
……………………………………………………………………
…………………………………. Áóäòî, âåòğîì ïî êîæå ………..
……………………………………………. Âåñåííèì……………
…………………………………………………………………….
……………………………………………………………………
Áóäòî, ñîëíöåì………………………………………………………
…….. Îò÷àÿíèå çèìíåå…………………………………………
……………………………………………………………………….
……………… Áåñïğîñâåòíîå……………………………………..
……………………  Èíååì â ñòåêëàõ……………………………
……………………………………………………………………….
…………………………………. Áóäåøü òğîãàòü ğóêàìè…………
……………………………………………. Çàñòåí÷èâî…………
……………………………………………………………………….
…………………………………………………. Áåçíàäåæíîå……..
…………………………………………………………………………
……………………………………………………….. Îäèíîêî…….
………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………..
Áåçûìÿííîé çâåçäîé………………………………………………..
……….. Íà êîëåíè…………………………………………………
…………………………………………………………………………
…………………… È î÷íóâøèñü îò çàïàõîâ…………………………
……………………………. Íåæíîñòè…………………………….
………………………………………………………………………
………………………………….. Ğàçáóæó è çàñòàâëş…………….
………………………………………… Âåñåëüå…………………….
………………………………………………………………………….
………………………………………… Íàäğóãàòüñÿ íàä ãğóñòüş….
………………………………………………….… Íàäåæäàìè……….
…………………………………………………………………………
Ïîãëóìèòüñÿ çàñòàâëş…………………………………………………..
………  Æåëàíèÿìè…………………………………………………….
…………………………………………………………………………
…………….. Îãğóáåâøèå ÷óâñòâà……………………………………..
………………………… Ïğèçíàíèÿ…………………………………..
……………………………………………………………………………
……………………………………. Îáåùàÿ îò ëàñê…………………
……………………………………………… Áåç ñîçíàíèÿ……………
…………………………………………………………………………..
………………………………………………….. Ñòàòü òâîåş………
………………………………………………………. Çâåçäîé…………
………………………………………………………………....................
………………………………………………………… Ìèğîçäàíèÿ…
………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………….
È ñ íåáåñ…………………………………………………………….
…… Áåçûìÿííîé çâåçäîş……………………………………………
………………………………………………………………………….
…………….. Íà òâîè………………………………………………….
………………..  Óïàäó êîëåíè……………………………………….
………………………………………………………………………….
……………………….Áóäåøü òğîãàòü ìåíÿ……………………….
…………………………………. Ëşáîâüş………………………….
…………………………………………………………………………
………………………………………… Áóäòî, âåòğîì ïî êîæå……
……………………………………………….. Âåñåííèì………….
…………………………………………………………………………
……………………………………………………………………….

                ******