Забудем...

Ирина Александровна Воробьева
Битая посуда,сломанная чашка,
Клеить из обломков-это очень тяжко..

Было и разбито,лишь одно-уродство..
Пить из битой чашки просто-идиотство!

Был сервиз-разбили,на осколках счастья
не построить нежность,лишь одно-несчастье...

Было-прочь,забыто..Подметем-забудем...
Подождем немножко.Новый мы-добудем!