Отвергни грех - несёт он боль!

Лана Сапиенс
Всё больше листьев золотых,
И смерти явственней дыханье...
Земная жизнь - всего лишь миг,
Сентябрь - о том напоминанье.

Лист на ветру легко кружит -
Ах, как недолго то круженье...
Да, коротка земная жизнь,
Но Бог дарует Продолженье.

Зачем Навеки увядать
В греха объятиях? Опомнись!
Христа Иисуса Благодать
Доступна всем - ты Ей наполнись!

Вкуси Безбрежную Любовь,
Живи, в лучах Её согретый!
Отвергни грех - несёт он боль!
Прими в подарок Вечность Лета!