Ты всегда будешь номер один!

Мария-Лисёнок Смирнова
Восхищаюсь тобой неизменно,
Обожаю ловить нежный взгляд,
И без слов понимаю мгновенно
То, о чем твои губы молчат.

Я признаться хочу откровенно,
Что среди миллионов мужчин,
Мой родной человек, несомненно,
Ты всегда будешь номер один!