Малей меня на свете есть ли малость

Наталья Бахадори
Малей меня на свете есть ли малость ?
Слабей моей какая в мире слабость ?
И все же Ты, Всевышний продлеваешь
Мне дни мои прожить мне позволяешь.

Быть может потому что есть надежда
Что я смогу стать не такой как прежде
Быть может видишь Ты за поворотом,
Что из меня родится новый кто-то.

Спасибо, О Господь, Преславный, Вечный,
Что мне прощаешь путь небезупречный!
И что Ты, обо мне так много зная,
Меня Своей поддержкой окрыляешь.

Прости, что недостойна быть достойной,
Что я бываю слишком уж спокойной
О том, что Смерть таится у порога.
О том, что ждет меня День Судный, строгий.

Прекрасен Ты, так что сказать не в силах!
И стынет кровь от Страха в моих жилах,
Что Ты однажды скажешь мне сурово
Свое вершительное осужденья Слово.

Прошу Тебя не справедливости, О Боже!
Ее перенести душа моя не сможет
Прошу судить меня по милосердью
Иначе слишком страшна встреча с смертью.

Лейла Наталья Бахадори