Это счастье - любить целиком

Мария-Лисёнок Смирнова
Это счастье - любить целиком,
Чтоб не видеть совсем недостатки,
Когда чувством огромным влеком,
За любимым идешь без оглядки.

Это счастье - любить без причин,
До мурашек, до ласковой дрожи,
Одного на земле из мужчин,
Чтобы не было сердцу дороже.

Это счастье - любимым отдать
Что ни с кем разделить вы не смели,
Каждой клеточкой кожи скучать
Понимать, как вдали опустели.

Это счастье - любимым желать
В сообщении доброго утра,
На звонок без гудков отвечать,
Представлять, что вы рядом, как будто.

Это счастье - губами шептать
Про себя или вслух его имя,
И по самому честному знать
Силу связи, что людям незрима.

Это счастье - смотреться в глаза
Где любовь отражается в точке,
Чтобы видеть в простом чудеса
Всё не то, когда по одиночке.

Это счастье - писать нежный стих
Чтоб его с днем рожденья поздравить,
Всё что важно, делить на двоих,
А пустое, за дверью оставить.