Дождь

Елена Ландина 2
Солнце усталое скрылось,
Зашелестела листва
И, словно сердце забились
Капли шальные дождя

Чувства встревожили душу
Вздрогнуло небо слегка
И, как девчонка, под душем
Ливнем обмылась земля.