Думаешь счастье это?

Мария-Лисёнок Смирнова
Пятница, до обеда,
На понедельник встречу,
К черту пошла диета,
Прихоти не перечу.

Штрудель и виски с лаймой,
Набрано сообщенье,
Встретимся в месте тайном,
Спрячемся от презренья.

В ласковых и надежных
Крепких объятьях ночи
От объяснений сложных,
От фонарей обочин.

Дома остынет ужин,
Сына уложит мама,
Скажешь ей, что загружен:
Новый концепт, реклама.

Станешь приятной музой
И приступом похмелья,
Новой мишенью, лузой,
Дозой хмельного зелья.

Я твоей вишней спелой,
Терпкой во рту оскомой,
Или вселенной целой,
Сладкой, как мед, истомой.

От полутьмы устала,
Мне бы остановиться
Там где берет начало
Страсть воедино слиться.

Пятница, вечер скоро,
Пятая сигарета,
Сдвинута в спальне штора...
Думаешь счастье это?