Вода всё это правда века...

Светлана Березнёва
ВОДА всё это правда века
Она не терпит сплетен человека
ДА СМИ, что нам безбожно врут
АРмагеддон в мир строят тут.

Силой вытолкнем с волны
ЕХАть надо из страны 
ЛЬёт с небес одна вода
Очевидность вся видна.

СОН у девы долго длился
КОНь ошибки ей простил
А любимый к ней явился
Зарю встречал. Её любил.               

25-07-2014