Инициатива

Михаил Ковров
Инициатива всегда инициатора накажет...
Из-за отсутствия регулярного секса даже
Пострадал и истощился мой бесценный организм!
Названную проблему вообще не решит онанизм...
Недалеко жила по соседству элегантная дама
С соблазнительным бюстом и бирюзовыми глазами.
Решил для знакомства использовать все шансы -
Уже через неделю мы вдвоём пошли на танцы...
После танцев в скверике при луне целовались,
В похотливых порывах друг друга касаясь.
Из-за мощной эрекции мои парадные штаны
Потрескивали в обители интимной тишины...
Захотели грандиозную романтику завершить!
Побежали домой, предвкушая трахли, во всю прыть!
Встретились в подворотне с какими-то братками...
Приготовился обороняться вовсю кулаками...
Попутчица исчезла моментально в ночном полумраке.
После мордобития меня впотьмах нагнули раком.
Трахнули меня по очереди беспредельные жлобы...
Такие вот жестокие превратности судьбы...
Хотел трахнуть даму - оказался оттраханным сам!..
Мужская честь и продырявленный анус раздолбаны в хлам!..
Из мужиков навсегда низвержен в педерасты...
Такова уж порочная сущность человеческой страсти...