В одних мы тонем, а в других мы растворяемся

Рэйнни
В одних мы тонем, а в других мы растворяемся,
Касаемся легко мы дна всей их простой души.
И взглядами на расстоянии вновь наслаждаемся,
И в них живем, и никуда уже особо не спешим.

В одних мы тонем, а в других мы растворяемся,
Ведь счастьем жить хотим. Ведь жизнь у нас одна.
Сердцами снова вновь и вновь легко соприкасаемся,
Пьянеем добротой без капельки сладчайшего вина.

Беречь бы этих нам людей, чтоб были с нами рядом
Всегда, везде,- собой ведь счастье дарят они нам.
Судьба в лице их нам становится большой наградой,
Ведь многое дается нам по нашим же добра делам.

61029090r