Продолжение стиха... КАК БЫЛО ДЕЛО...

Люси Ефим-Олина
                ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ КАК У НАС...
                берегитесь... от завистливых глаз.....
                ==========================================
история жизни ЛГ.
==================


История проста... "друзьям" завИдно было...
ЧТО МЫ ВСЕГДА ВДВОЁМ... И... ЧТО ГЛАЗА В ГЛАЗА.
ЧТО СЧАСТЬЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ...у нас с любимым плыло...
Что не касалась глаз моих слеза.
Что обо мне писал... И... мне читал...
А я... ему мгновенно отвечала...
что мы сбегали... иногда от них...
И... что любовь у нас без края и начала...
Что он в цветах меня купал...
И выполнял мои капризы...
Со мною... про друзей он забывал...
Любил преподносить сюрпризы.
Казалось им... что  счастье... не заслужено...
Поэтому... ОНО... БЫЛО РАЗРУШЕНО...
Мне... гордость не дала... поклясться в верности...
А он... тогда... с ума сходил от ревности...
Я... НИКОГДА...  его не предавала...
Да! Да!Его любви... вполне хватало...
Моя вина ... лишь  в том... была красива...
Любила очень... и была любима...
За это... нас решили наказать...
Вдруг... взять так просто...
И... любовь  отнять...
Ну   ВОТ... ТЕПЕРЬ... ВСЁ ЭТО... им... ПРОЩАЮ....
НАМ...  БОГ СУДЬЯ... Я... ЭТО... ТОЧНО ЗНАЮ!!!