Братья по несчастью

Фунтики
Спасибо Деду Дмитричу! Вдохновил!
http://www.stihi.ru/2016/09/08/5728


Нас болезных десять рыл -
Братья по несчастью.
Ревматизм всех, мля, накрыл
С пяток до запястья.

Вот лежим ни бе ни ме
На больничных койках,
Вдруг, как солнышко в окне,
Медсестричка Зойка.

Васильковые глаза,
Крупного росточка,
И до самой жо... коса,
Ямочки на щёчках.

Всем всандалила укол
И промяла спины
Здоровенным кулаком,
Как бревном осиным.

И вовсю процесс попёр
На выздоровленье:
Боря сам в сортир пошёл
Всем на удивленье.

Вася пальчики размял,
КрУжит возле Зойки,
Крепко талию обнял
И несёт на койку...

Обломал весь кайф главврач,
Разогнал всех матом -
Изверг, изувер, палач,
Живодёр пузатый!