***

Дмитриева Елена
Когда-нибудь, малыш, ты станешь взрослым,
Дочурку в детский сад начнешь водить,
Руками неумелыми сплетешь ей косы,
Научишься ей комплименты говорить.

В ее глазах всегда лишь ты героем будешь
Девчоночьих наивных нежных грез.
Стократ больней мужское сердце студит
Вид искренних и чистых детских слез.

По-новому откроешь для себя все чувства:
Душевный трепет, нежность, ревность и любовь.
Не только в войнах и победах становится мальчишка взрослым.
Став папой, полюбив родную кровь.