Как мы слепЫ...

Ляна Ли Станиславская Лиана
Как мы слепЫ, глухИ, убоги...
В своем стремлении быть выше
Чужих ошибок, чужой боли...
И как хотим свернуть с дороги,

Увидев пред собой скитальца,
Калеку иль умом больного.
Боимся даже прикасаться...
"Достойные" пути иного...

Но знаешь ли, что будет завтра?
А вдруг за нас судьба решила...
И БАЦ!!! - вся жизнь твоя в осколки!
Стоишь один... а люди... мимо....