Разрисованный в диво основ

Альфия Габсатарова 2
                Сладкой сладости - тетева
                натянута острой стрелой.
                Прямо в сердце,где роскошь - душа.
                Льет любовью в пустынище - зной.

                Ищет мягонький уголок,
                где смятение - шьет чудеса.
                Может быть,может быть - этот "рок".
                Станет сталью вплавляться в глаза.

                Станет тишью во славе своей.
                На пергаменте штампом веков.
                Красотою больших королей.
                Слитком золота радужных слов.

                Где подковою радуга - льет.
                В очи светом,меняющим день.
                Где настольною книгою - мир.
                Разрисованный в диво основ.

                ********
                09.09.2016