Новшества

Михаил Ковров
В вопросах интимной жизни - вечный новатор!
Предпочитаю различнейшие прелюдии и позы.
Живёт во мне фантазий сексуальных генератор...
Готов пожертвовать всем ради оргазмической дозы!..
Оральный секс стал первым новшеством для нас...
Когда заглотила фаллос любимая на всю глубину,
То начался обильной блевотины пятиминутный сеанс.
Вдобавок ко всему она сильно прокусила мошну!..
Комплексный фистинг - это новшество второе...
Частично засунул в увлажнённое влагалище одну руку
И она застряла потому, что кайф жена ловила стоя.
Мы терпели, вызвав медиков, полчаса эту адскую муку...
Анальный секс стал самым омерзительным конфузом...
Упругий член из взмокшего ануса был вынут весь в говне!
Кал облепил бёдра, ягодицы, промежность и пузо.
Анальные кровотечения оставили следы на простыне...
Последнее новшество в нашей практике - это садо-мазо...
Ролевые игры завершились не оргазмом, а обломом.
Любимая - с расцарапанным клитором и подбитым глазом!
Я - с вывихнутым пенисом и болезненным переломом!..
Нас наградили идиотские новшества всяческими травмами...
Будем помнить и блевотину, и садизм, и экскременты...
Уж лучше иметь дело только с резиновыми бабами!
Долой из нашей жизни сексуальные эксперименты!