Ты уходить-то погоди!

Лариса Сенчило
Загостилось лето,слава Богу
Уважило,родимое,да не вспугнуть бы
Хорошему-то гостю завсегда да ой как рады
Уж ублажи,не обессудь

ЩедрО ты нынче было к нам
Все уродило,прям на славу
Ты уходить-то погоди,успеешь
Ведь время не торопит

Мы скоротаем вечерок у самовара
Костер нежаркий разведем
Мы осень в гости позовем
Останемся втроем
     мы в этом мире непростом

Придут к нам мир и благость и покой
Нас дым костра окурит фимиамом
Пусть во вселенной это будет миг
Но он ведь будет наш и только наш!