Здрассте!

Ра-Ман
Огрубевшие пальцы,
Околевшие души.
Неживые скитальцы,
Отслужившие туши.
Невротический лепет
Сквозь туманные зори.
Заржавевшие цепи.
Повседневное горе.

Умирали втихушку,
Чтоб никто не увидел.
Кто посажен в психушку,
Тот до срока не выйдет.
Упустили моменты,
Просохатили счастье.
Ваши аплодисменты!
Здрассте!