Небо крошится величавостью

Sad Dragon
Небо крошится величавостью,
Бесконечностью и курчавостью,
Утоляет лучистой нежностью,
Красоты Твоей неизбежностью.
 
Ветер носится иллюзорностью,
Вседозволенной непокорностью,
Да ворвется в белила свежестью,
Твоих локонов бесконечностью.
 
Взгляд затеплится, да согреется,
Невесомостью и беспечностью,
Грудь усталая да наполнится
Вдохом свежести, непокорности.
 
Сердце выпрыгнет, да расстелется,
Парусами, да чувством цельности,
Отвергая любые сложности
Отрицанием невозможности.
 
Затоскует над морем данности,
Одиночества, непричастности,
Да засолит слезами честности,
Неуместности, неизбежности.
 
Проливая любовью искренность,
Подарю Тебе необыденность,
Чувство верности, сопричастности,
Теплоты, доброты и радости.
 
Небо крошится величавостью,
Бесконечностью, белой радостью,
Согревает лучистой нежностью,
Взглядом глаз Твоих неизбежностью. 
 
09.09.16