фиаско зачистки

Безумный Рисовальщик
Режим расчищает дорогу для крупной буржуазии
кругом орднунг
чтобы не пили не курили
но есть небольшой момент
недавно в белокаменной была демонстрация
анархо коммунистов
цвета флагов--чёрно красные
они открутят головы олигархам--Легко.
что интересно...помешать им Нельзя.