О любви

Алексей Яценко Краснянский
Мы молчим, тишина разрывает сознание.
Что мы сделать смогли для не понимания?
Неужели сейчас наши ангелы бросили
Нас с тобой в этот час, наказав стылой осенью?
Заигрались в любовь,
Стали чувствами перемешаны.
Так откуда боль,
Словно каимся грешные?
Под дождями разлук
Мы стоим без движения.
Близость рук, близость губ -
Наших душ…
Близость наших сердец -
Наших душ воскрешение.
Тихий стук в тишине, сердце бьется остывшее.
О любви, о тепле, словно мы позабывшие.
Ангел мой, обернись и коснись неба крыльями.
Ангел мой, дай мне жизнь, возрожденную ливнями.
Заигрались в любовь,
Стали чувствами перемешаны.
Так откуда боль,
Словно каимся грешные?
Под дождями разлук
Мы стоим без движения.
Близость рук, близость губ -
Наших душ воскрешение
Мы молчим, тишина бьет холодными каплями
Как же ангелы нас под дождями оставили?
Только ждать не смогу я у непонимания
Сердце я протяну для тебя ярким пламенем.
Заигрались в любовь,
Стали чувствами перемешаны.
Так откуда боль,
Словно каимся грешные?
Под дождями разлук
Мы стоим без движения.
Близость рук, близость губ -
Наших душ воскрешение.
Близость наших сердец -
Наших душ воскрешен