Я столько раз себе твердил

Александр Алпат
Я столько раз себе твердил,
Не будем ссоры сочинять.
Пусть звёзды светят нам в ночи,
Не уставая свет ронять.
Пусть падает к твоим ногам
Их серебристый, нежный свет!
Все звёзды я тебе отдам,
Ты мне не сможешь сказать нет.

Я столько раз себе твердил,
И не устану повторять -
Люблю! Всегда тебя любил!
Мне больше нечего желать!