Вера...

Андрей Масленников 7
Червонный цвет
                золота
Мучениц кровь
               пролита
Смерть у вечного
                города
Чаша вины допита.

 
Крики мольбы
             страдания
Над Колизеем
               слышались
Образ скульптур
                Фидия
В ликах христиан
                виделись.


Вера,Надежда,Любовь,
                Истина
София о девочках
                плакала
Нет в палачах
                разума
Накрыла сердца божья
                радуга.