Две смерти

Анастасия Гвоздева
Очередная смерть меня сломала  ..
И я пред гробом вдруг упала,
Земли кидала горсть.
Увидеть в один год  ..две смерти.
я никому не пожелаю, уж поверьте..
Ту боль так сложно рассказать!
Эмоции мне легче показать.