Я с тобой...

Дмитриева Елена
Я останусь в веках дымкой нежности,
Терпким привкусом неизбежности.
Буду плыть меж планет и столетий,
Совмещая вопросы с ответами.

Стану здесь и нигде одновременно
В паутине пространства и времени.
Буду слать тебе волны участия,
Опекать и любить ежечасно.

Ты не бойся, нам не потеряться,
Наши души успели связаться
Маячками. Найдем мы друг друга
Сквозь ветра, непогоду и вьюгу.
Я с тобой…