Собаки, как стимуляторы ускорения...

Филипп Диброва
-"Ленка,можно я через твой двор
побегу,а то я на автобус
 опаздываю на 7.40?"
-"Да не вопрос,пожалуйста,только
у меня там собаки гуляют.Если
заметят,то ты еще и на 7.10
 успеешь..."

Юмор из "Одноклассников"


У собак есть особое мнение,
Придают они нам ускорение...
Это,правда,случайно бывает,
Что бесплатно они ускоряют...