Без Тебя Одиноко...

Яна Ставер
 Бродит странница Осень -
По лабиринтам души...
Ищет по закоулкам
Ключи от ушедшей Любви.....

 Ей не понять все равно -
Как без Тебя Одиноко...
Как на сердце тоскливо и робко.....
И там не поют соловьи!








                9 Сентября 2016 г . Ночь