***

Дмитриева Елена
Март полон предвкушений,
Март полон ожиданий,
Но притаил на деле
Предатель нож в кармане.

Давно примкнул в зиме он,
На календарь наплюнув.
Двор снова снегом полон
И сердце стынет вьюгой.

Жестокий, злой обманщик
С лицом Весны младенца!
Апрель залечит раны,
Пока теплей оденусь…

Март – разочарование…