Под тяжестью

Артем Чиркинян
Шампанским не залить печальный день,
Условно - это праздничный напиток.
Не превращай себя в свою же тень,
Где жизнь черна под тяжестью накидок.

Вином игристым окропим же дни
И ночи радости, веселья, вдохновенья.
Лишь пожелаешь, вмиг придут они,
И не уйдут, под тяжестью прощенья.

07.09.16
©Артем Чиркинян