Туман

Дмитриева Елена
Туман над городом развесил мокрое белье
И сам прилег на миг в изнеможеньи.
Забылся он тревожным зыбким сном,
Устав от суеты и возражений.

Все замерло и в сумрак погрузилось,
И «Sunny» из FM так неестественно звучит.
Туману снится солнышко, разлитое в долинах,
И сердце его часто и томительно стучит.

В том сне его любимая так близко…
«Земля!... Не уходи! Прошу тебя, постой!»
Французским поцелуем с ней он слился,
Укутав облаком все чувства, как фатой.