Пациент

Анатолий Торопов
Медсестра! Принесите мне утку!
Я серьёзно! Это не шутка!
А ещё две таблетки от грусти!
И тоска моё сердце отпустит!
Санитарка! Налейте мне чаю!
Я хочу попрощаться с печалью!
До меня вы дотроньтесь ладонью
Попрощаться желаю я с болью.
Добрый доктор! Назначьте лечение,
Чтоб улучшить моё настроение!
Пропишите лекарство такое,
Чтобы смог позабыть я плохое!
Я старательно буду лечиться,
Чтоб здоровым уйти из больницы!
Боли, грусти, тоске и страданиям
Я рукой помашу! До свидания!