Чужая осень к нам пришла!

Сергей Биндес
09.09.2016
02.33


За что?..
За что я не любима ?
Тебе себя я принесла..
А ты ушел..Неумолимо..
Чужая осень к нам пришла!

Не золотая..Никакая..
Туманом скрыта и дождём..
Нет грусти, жалости..Слепая..
И без границы ночи с днем..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру