Подарок

Анатолий Торопов
Подарите мне котёнка белого, как снег!
Вы услышите мой звонкий и весёлый смех!
Я его поглажу нежно тёплою рукой,
И скажу ему на ушко:»Поиграй со мной»!
Подарите мне котёнка чёрного, как ночь!
Он в тяжёлую минуту сможет мне помочь!
Одиночество отступит и исчезнет страх,
Если друг мой будет рядом  на моих руках!
Будет он всю ночь мурлыкать, сон мой охранять,
А когда наступит утро, весело играть!
Чтобы мне не скучно было, чтобы не грустить,
Я прошу на день рожденья киску подарить