57-я школа доп

Анастасия Куприянова 2
Малый Знаменский переулок, 7/10 стр.5


Надо бы на дыбы,
На дыбы надо бы,
А я ж язык прикусила,
иль в рот набрала воды.

А кругом меня хоровод:
"Возьми в рот его, шире рот".
И пошла я со всеми вброд,
а теперь мне постыло. Вот.

Но духовныя скрепы крепки,
и уж я не подам руки,
Кто меня молил :"Помоги",
я ж дарила ему грехи.

Всё умрёт во мне, а надысь,
стала выкрестом в оборот,
И Голему сказала:"Брысь" -
Он с тех пор меня не ****.