Похищение невесты

Анатолий Торопов
Не цыганом был и не грузином,
Не черкесом и не армянином,
А простой Уральский парень местный!
Но однажды он украл невесту
Он в неё без памяти влюбился!
И однажды вечером решился!
Полный бак наполнил он бензином
И повёл уверено машину
К дому, где невеста проживала.
То, что ждёт её, она не знала!
Вышла на вечернюю прогулку
И пошла вперёд по переулку!
В этот миг машина подкатила,
Перед нею вдруг затормозила!
Руки ловко девушку схватили
на сиденье быстро посадили
И авто вперёд рвануло с места!
Даже вскрикнуть не смогла невеста!
Сердце билось, тяжело дышала,
Робко оглянулась и узнала
Парня неприметного простого,
Что живёт на улице Крылова.
Что же ты наделал, похититель,
Вор, бандит, разбойник и вредитель!
Закричала на него невеста!
И машина замерла на месте.
Протянул к ней робко парень руку
И сказал: «прости меня, подруга!
Я давно люблю тебя, родная!
Об одном лишь, только я мечтаю,
Чтобы вместе были мы с тобою!
Стань, прошу тебя, моей женою»!
Дальше поцелуи и обьятья.
Через две недели в белом платье
Шла она, судьбе своей навстречу!
Вспоминая тот безумный вечер!
Рядом шёл жених её счастливый!
И на этом мой рассказ красивый
Подошёл к логической развязке.
В жизни есть любовь! Не только в сказке!