Смотри в глаза

Луиза Мессеро
Ты знаешь, мы же можем прикоснуться,
И что то важное друг другу рассказать,
И на мосту, в сиянии серебряном, стоять,
И от любви во веке не очнуться,
Нам стоит только посмотреть в глаза.

И только Млечный Путь соединит сердца,
Мы так устали в суматохе дней,
Мы стали старше, беспощадней, злей,
Мы забываем счастье без конца,
Нам стоит заглянуть в глаза и опьянеть.

Сметая боль, дотронуться рукой до тишины,
Забыть, что в этом мире мы разлучены,
Забыть о том, что мы друг другу не видны,
Забыть, что мы во век обречены,
Смотреть в глаза, в которых души сплетены.

Мы так близки, как не бывает больше,
Как никогда мы не были близки,
Как будто мы немного увлеклись,
Как будто ты мне отказать не можешь,
Смотри в глаза , моей руки коснись ...