Ухожу

Дмитриева Елена
Я решила от тебя уйти.
Просто встала утром и, увы, забыла,
Как-то ненароком…извини…
Вдруг забыла, что тебя любила…

Ты прости, но на меня чужой
Кто-то смотрит твоими глазами.
Я не понимаю как с тобой
Мы могли болтать, молчать часами?

Просто вдруг сегодня все не так.
Мы чужие, а вдвоем случайно.
Извини меня, но мне никак:
Ни любви, ни боли, ни печали.

И не понимаю, что я тут
Делаю… Вопросы без ответов.
Я давно тебя уже не жду.
Ухожу… Возьму с собой лишь лето.